京都宇治で有機栽培された茶葉をハニービスケットに加えました。緑広がる美しい茶畑を想い起させるさわやかな香りは優しい春を感じさせてくれます。
イタリア産有機ヘーゼルナッツのコクと香り、そして優しい甘さを引き立たせるため、オーブンで軽く焼き上げた後に時間をかけてゆっくりとベースト状にしていきます。そのプラリネを全粒粉ビスケット生地に練りこみました。サンドビスケットとはまた違う香ばしい小麦とナッツのマリアージュをお楽しみください。
香ばしく焼き上げた全粒粉ビスケットにミルクチョコレートをサンドしました。ミルクチョコレートの優しい甘味がゆっくりとした至福の時を感じさせてくれます。
まるでフルーツのような香りのドミニカ産オーガニックカカオのチョコレートをビターなカカオビスケットでサンドしました。豊潤で奥深いカカオの香ばしさをお楽しみいただけます。
イタリア産有機ヘーゼルナッツを使用した香ばしいナッツの香り豊かなプラリネをミルクチョコレートにブレンドしサンドしました。至福のティータイムにぴったりのサンドビスケットです。
ラムの貴婦人と呼ばれるフランス産ネグリタラムに贅沢に漬け込んだ有機サルタナレーズンを使用したクラシックなレーズンサンドビスケット。レーズンの奥深い味わいを堪能していただくため、ビスケット生地にもレーズンを加え、贅沢感あふれるサンドビスケットにしています。レーズンの優しい甘さと少し大人なラムの香りを是非お楽しみください。
まるでフルーツのような香り高いサントメ産有機カカオに優しい甘さとさわやかな酸味のイタリア産有機オレンジをマリアージュしました。まるでチョコレート菓子のオランジェット(オレンジピールをチョコレートでコーティングしたお菓子)を想い起させるパウンドケーキは優雅な午後のひと時をもたらしてくれます。
優しい甘さが特徴の赤糖と有機イチジクを加えた素朴で軽やかなパウンドケーキ。イチジクの自然な甘さとプチプチとした楽しい食感が贅沢な時を感じさせてくれます。
愛媛県の伽藍山(ガランヤマ)で収穫された蜂蜜を使用したマドレーヌ。ふんわりとした生地にかんきつ系の花の蜂蜜の優しい甘さが特徴のマドレーヌです。※蜂蜜の品種はシーズンによって変わります。
平飼い卵の有精卵に沖縄産黒糖を使用して優しさの中にコクのある味わいを表現しました。きっと癖になる味わいです。
サクサクとした国産小麦のシュー生地に平飼い有精卵を使用した濃厚なカスタードクリームをたっぷりと入れました。甘さ控えめで優しい味わいは少し大きめのシュークリームにぴったりです。
※生菓子の通信販売は行っておりません。店頭のみの販売です。ご了承ください。
北海道十勝産クリームチーズと生クリームを贅沢に使用したクラシックなレアチーズケーキです。濃厚でありながらも口に残る優しい甘さは心を癒してくれる味わいです。
国産小麦と平飼い有精卵を使用したきめが細かくふんわりとしたスポンジ生地に桜の花の蜂蜜を加えました。優しい甘さのロールケーキは分厚いカットでも足りないくらいです。
その時期に収穫された優しい味わいの国産イチゴを贅沢に使用し、国産小麦と平飼い有精卵の味わい深いスポンジ生地に合わせました。キビ糖の優しい甘さと軽やかな食感のショートケーキはお子様にも喜ばれること間違いなしです。